Про "Лигу" иногда пишут. И даже показывают в телеке, правда-правда. Будем здесь вести статистику: что, когда и кому рассказали о вкусе и пользе
Еще пара рецептов от Верховного. Например, говяжьи рулеты с мятой
Дли-инная полуторачасовая программа, целиком посвященная шашлыку. И Верховный в красивом фартуке за мангалом
Команда "Лиги" против сборной канала 360 в эфире "Подмосковных игрушек". Выяснили, что про шашлык больше знаем мы, а вот бургеры лучше конструируют ведущие))
Про авторский соус "Альгамбра Гранада". К шашлычку, разумеется, хотя не только
О "неканоничном" маринаде из моченых яблок
В двух словах: как выбрать, на чем жарить. Плюс пара рецептов
О сухих и полусухих... маринадах
Еще пара слов о главном блюде майских праздников
Внезапно, даже в Узбекистане цитируют мудрости Верховного
Как не сжечь мясо
О чилийском копченом перце в шашлыке
О шашлычных трендах сезона 2021-2022
Очередной "сезонный" рассказ о майских шашлыках для канала "Звезда"
Основная мысль: жарьте тщательно!
Покупка шашлыка в маринаде: как выбрать (спойлер - лучше бы никак :) )
Фантазии о цыганских корнях Верховного и влиянии филлоксеры на популяризацию шашлыка в Российской империи
Пара слов о разных мясных тонкостях
Итоги круглого стола про стритфуд в Москве. Верховный в роли модератора и одного из инициаторов дискуссии
Для программы "Жизнь со вкусом" вместе с Дашей Орловой проинспектировали несколько ресторанов в поисках лучшего шашлыка
Авторские рецепты от Верховного: тонкости маринования в пиве, маринад из крапивы и щавеля. И еще кое-что
О выборе мангала и углей. Хроно: с 34.10
"Крутить или не крутить" и зачем слушать мясо. Хроно: с 9.55
Сколько должен весить мангал и почему пивной маринад полезнее винного. Хроно: с 34.40
Аж 25 минут радиоинтервью про все подробности приготовления мяса на огне
Зачем в маринаде крапива, а в мангале - камни
Для чего вообще шашлыку маринад
Рецепт, с которым невозможно испортить мясо. Кажется :)
Видеосюжет с ярославского чемпионата от "Вестей"
А здесь душевный отчет и неплохой фотореп про фестиваль в Ярославле
"Прием ведет" президент "Лиги шашлыка"
Прекрасные рецепты от Хакима Ганиева (наше искренне уважение настоящему знатоку!) и Верховного
Отчет "Абирега" о "пионерском" фестивале в Воронеже и о том, "чё это мы там делали"
Как в пост сохранить "непостное" лицо
Отчет команды МК об их участии в фестивале в Воронеже. Правда, в тот раз ребята остались без наград :)